Главный секрет гейш, или эротический массаж в Японии XVII-XIX столетий

Соединение двух начал

Соединение двух начал при эротическом массажеКак и любой ритуал в японской культуре, эротический массаж был исполнен глубокого философского смысла. Чтобы его понять, нужно вспомнить о национальной картине мира, в которой присутствуют два начала: мужское и женское. По всем параметрам они противоположны друг другу: одно - сухое, твердое, светлое, другое - влажное, мягкое, темное. Но если соединить их, то произойдет мощный выброс созидательной энергии. Считалось, что во время эротического массажа эти два начала соединялись, пробуждая потоки жизненной энергии. Кроме того, в организме происходила гармонизация всех энергетических потоков: человек восстанавливал душевное и физическое равновесие, и его личностный потенциал увеличивался в разы. Речь шла не столько о получении удовольствия, сколько о гармонии со Вселенной, и вернуть эту гармонию мог только профессиональный массаж в исполнении гейши.

Как все происходило

Сеанс эротического массажа в исполнении гейши ничем не отличался от другой церемонии: он имел свою эстетику и свой сценарий. Гейша встречала гостя в особом помещении: теплый воздух в нем был пропитан ароматами благовоний, а искусное освещение придавало обстановке интимность. После обмена поклонами гость снимал с себя одежды, и гейша восхищалась пропорциями его тела, независимо от того, был ли мужчина хорошо сложен. Слова восхищения сопровождали всю церемонию, являясь важным элементом создания положительного психологического климата, позволявшего максимально расслабиться. Сам эротический массаж начинался с легких, едва уловимых прикосновений к голове и лицу, похожих на прикосновение легкого майского ветерка. Постепенно прикосновения становились более ощутимыми, а затем сменялись растираниями. Руки гейши переходили все ниже и ниже по груди, спине и животу, постепенно готовя мужчину к главной части действа - массажу мужского достоинства. Искусно чередуя секретные приемы, гейши дарили своим гостям необычайное наслаждение, при этом после него мужчина чувствовал себя не утомленным и опустошенным, а наоборот, помолодевшим и полным сил. Разумеется, достижение такого уровня мастерства требовало времени, и в школах гейш учили массажу не менее тщательно, чем искусству икебаны или пению. Однако годы, затраченные на изучение секретов массажа, с лихвой компенсировала та слава - и те гонорары - которыми могла похвалиться особо искусная в эротическом массаже гейша. Как давнее желание попробовать экзотику привело меня на эротический массаж. Имею такое хобби, как проведение свободного времени за бездумным блужданием по интернету, просто с сайта на сайт. Стал замечать, что взгляд цепляется за красочные баннеры, где рекламируется эротический массаж, который всегда хотелось попробовать. На сайтах были красивые девушки в восточных декорациях, горели свечи и дымили ароматические палочки. Причём объявления были из моего городка, даже не знал, что у нас есть такая услуга как эротический массаж. Наконец я решился и набрал указанный номер. По голосу и тону ответившей женщины можно было подумать, что я дозвонился в службу заказа такси. Такой же машинный голос и заученные фразы, только вместо машинок ручки. Никакого загадочного голоса с придыханием. Это был первый, пока ещё слабый удар по моему представлению о подобных заведениях. Голос заверил, что оптимальным будет заказать комплексную услугу, состоящую из принятия совместной ванной, с последующим расслабляющим массажем.

Моё первое впечатление об особенностях провинциальной эротической экзотики.

Провинциальная эротическая экзотикаЕхать до салона, где делают эротический массаж, оказалось всего пару остановок. Заведение оказалось расположенным в небольшой пристройке к пятиэтажному дому. По забавному стечению обстоятельств, там когда-то давно был районный Дом пионеров, где я занимался в кружке авиамоделирования. На пороге встретила ухоженная улыбчивая женщина лет сорока. Сказала, что принесёт тапочки, но принесла почему-то сланцы неопределённого размера. Прошли в помещение, и я понял, что от Дома пионеров не осталось и следа, помещение пережило полную перепланировку под сауну. Расположились в уютной комнатке. Перед тем, как взять довольно приличную плату, женщина объяснила правила. Интима нет, но по договорённости возможен. Девушек трогать нельзя, только смотреть и наслаждаться. Девушек было трое на выбор, причём все выраженной славянской внешности. Две явно сильно б/у вообще не заинтересовали. Выбрал молоденькую, не очень красивую, но с хорошей фигурой. Могла бы быть красавицей, если бы следила за собой.

Мои впечатления от первого и последнего посещения салона эротического массажа.

Мы прошли с ней в небольшую ванную комнату. Востоком и благовониями там и близко не пахло, но всё было чистенько. Сама ванная была небольшим бетонированным бассейном, отделанным кафелем. Девушка Эля намылила меня гелем и стала чересчур агрессивно тереться всем телом. Длилась процедура около15 минут, была эрекция, но не более. Видимо сказался малый опыт девушки. Потом прошли в обычную комнату с большой кроватью. От типичного борделя комната отличалась только наличием большого шкафа до потолка. Видимо смысл его состоял в том, что вся передняя поверхность была полностью зеркальная. Там продолжилось в принципе то же самое, только без пены. Никаких ароматических палочек, масел и прочего восточного антуража. Тут студентка Эля проявила себя лучше и смогла-таки довести дело до конца. После всего, сказала, что вообще-то она индивидуалка и пригласила в гости за умеренную плату и на всю ночь. Не так я представлял себе эротический массаж. В борделе то же самое получаешь как прелюдию, которая входит в стоимость. Больше не пойду и другим не советую.